Два опрыскивателя Solo одинаковой ценовой категории. Какой предпочесть относительно потребностей и задач, выбирать только вам!

Наверняка все помнят старые советские опрыскиватели, которые подавали жидкость под напором благодаря постоянному нажатию рычага. Весили они неимоверно много, были крайне неудобными, а с ними на спине еще и по веткам деревьев приходилось маневрировать. В современных же опрыскивателях, таких как Solo 423-port и Solo 444-02 от старых моделей не осталось и следа – они легкие, управление опрыскивателем интуитивно понятное, сам процесс обработки растений элементарен, не требует от оператора никаких сверхъестественных усилий, помимо перемещения опрыскивателя на своей спине, что не так уж и сложно.

Опрыскиватели Solo 423-port и Solo 444-02 - это похожие модели, которые незначительно отличаются своими техническими параметрами, весом и управлением, помимо чего имеют одинаковую ценовую категорию. Причем каждый из них можно использовать не только для опрыскивания растений в целях уничтожения паразитов плодоовощных культур, но, а так же для дезинфекции зданий и сооружений, обработки животных от паразитов и т.д.

Solo 444-02 заявлен производителем так же как и аппарат, который может заменить воздуходувку, то есть, вы сможете использовать аппарат осенью и весной для уборки территории от мелкого мусора, листьев и т.д.

В принципе, если говорить о многофункциональности обоих аппаратов, то стоит отметить тот факт, что, если заправить бак водой, напора струи будет достаточно даже для того, чтобы помыть машину от загрязнений и при этом не испачкаться.

Опрыскиватели Solo 423-port и Solo 444-02 – это удачное вложение в то, чтобы без лишних телодвижений решать повседневные задачи не только в сельскохозяйственной деятельности, но и в быту.

Какой из них вам больше подходит, вы сможете определить исходя из его параметров, мы же предоставим на него гарантийный талон на целый год.