Новая техника от Festool: немецкое качество и надежность!

Для ценителей отменного немецкого качества - приятная новость! Мы представляем новую линейку техники от известного немецкого производителя электрооборудования Festool! Возможности и свойства продукции этой компании просто поражают. С помощью этой техники на высшем уровне осуществляется организация чистоты на рабочих местах.

Каждая модель отличается уникальным качеством и безупречными техническими характеристиками. Запатентованные технологии и уникальное немецкое качество, надежность и функциональность – отличительные характеристики техники от Festool.

Особенно хочется отметить пылесосы этого производителя, которые удаляют пыль с ПДК с содержанием вредных веществ. Этими пылесосами можно убирать производственные помещения. Надежные и универсальные агрегаты прекрасно используется совместно с электроинструментом, за счет встроенной автоматики.

Пылесосом Festool можно делать и влажную, и сухую уборку, работать с пылью класса М. благодаря функции антистатик, пользователь предохраняется от ударов тока. Пылесосы имеют встроенный системный блок для систейнеров, удобную рукоятку и дополнительный отсек. Экономичность агрегата обеспечивают емкий пылесборник и система удаления жидкости, автоматическим контролем ее уровня.

С такими агрегатами соблюдать чистоту настоящее удовольствие. Чем бы ни занимались. Ремонтной или строительной деятельность, работали с деревом, пылесосы компании Festool обеспечат чистоту пространства и сохранят ваше здоровье. Прекрасно подходят эти агрегаты для уборки площадей больших размеров, и производственных, и общественного пользования. Одним словом: изучайте новинки, покупайте и получайте удовольствие.