Пылесос с пароочистителем? Выбирайте два в одном - паропылесосы Ghibli Classic 5.3 MI и Ghibli Classic 5.3 MP удовлетворят оба требования!

Вы наверняка мечтали ускорить процесс уборки и совместить качества пылесоса с очищающим поверхность инструментарием. Теперь можно воплотить мечту в реальность благодаря двум новинкам нашего интернет-магазина – двум пылесосам, в которых пароочиститель совмещен с мощной всасывающей функцией. Паропылесосы Ghibli Classic 5.3 MI и Ghibli Classic 5.3 MP – это оригинальные и уникальные в своем роде изделия, которые совсем недавно пополнили страницы нашего интернет-магазина, но уже стали востребованными среди посетителей и постоянных покупателей.

Паропылесос Ghibli Classic 5.3 MI –это компактный агрегат, удобный в эксплуатации как на больших пространствах, так и в довольно малых площадях, который производитель наделил и парогенератором, и всасывающим устройством для быстрой и качественной уборки как гладких поверхностей, так и ковровых изделий, обивочных материалов и так далее.

Паропылесос Ghibli Classic 5.3 MP является похожей моделью, с такими же функциями, объемом бойлера в 3.8 литра, мощностью всасывающей турбины в 1000 Вт и огромным набором дополнительных аксессуаров, которые могут пригодиться во время уборки. Даже дизайн этого устройства сильно напоминает Classic 5.3 MI! Ну и разница в цене довольно незначительная.

Какую из моделей паропылесосов от Ghibli вы бы ни выбрали, можете быть уверены в высочайшем качестве сборки этих мощных агрегатов, действительно качественном результате уборки с ними, долговечности и удобстве использования этого уборочного оборудования. Стоимость их вполне удовлетворяет то, что предлагают эти пылесосы, она приемлема и полностью окупает сэкономленное время, силы и нервы.