Бензиновая газонокосилка Megа 5650 LTT

Сегодня бензиновые самоходные газонокосилки являются одним из самых востребованных видов садовой техники. Их используют для скашивания травы при определенном уровне от земли на территории различной площади и рельефа. Главное преимущество такого рода техники – полная независимость от источников питания, мобильность и высокая производственная скорость. Ее работу обеспечивает бензиновый двигатель внутреннего сгорания.

Если вы остановили свой выбор на самоходной бензиновой газонокосилке, специалисты советуют обратить внимание на модель Megа 5650 LTT. Этот итальянский производитель долгое время специализировался исключительно на производстве садового оборудования. Стильный, яркий дизайн, обтекаемый прочный металлический корпус, продуманные эргономичные детали, мощный двигатель, множество дополнительных опций выгодно отличает эту газонокосилку от аналогов на рынке садовой техники.

Бензиновая газонокосилка Megа 5650 LTT – это многофункциональный агрегат, который отлично ухаживает за газоном средней величины. Специально разработанные поворачивающиеся передние колеса способствуют необыкновенной маневренности, не оставляя следов на траве, а подшипники качения, которые в них используются, не нуждаются в техобслуживании и срок их эксплуатации гораздо больше обычных.

Самоходная газонокосилка Megа 5650 LTT функционирует в нескольких режимах: боковой выброс, сбор скошенной травы в объемный травосборник и мульчирование. Двухлопастные ножи необычной формы гарантируют высокое качество стрижки. Эргономичная рукоятка регулируется по высоте и складывается при транспортировке.

Итальянская фирма Megа производит свою технику в использованием новейших технологий, что гарантирует высокое качество и долгий срок эксплуатации.