Обновлен ассортимент промышленных пылесосов.

Промышленные пылесосы уже много лет являются необходимым и полезным оборудованием при ремонте, строительстве, уборке в местах с повышенной производственной загрязненностью. Мы обновили ассортимент промышленных пылесосов рядом инновационных моделей профессионального уровня. Основными требованиями к оборудованию такого класса являются мощность, износоустойчивость, простота в эксплуатации. Среди последних моделей вы обязательно найдете промышленный пылесос, который полностью соответствует вашим требованиям и условиям работы.

Функциональные характеристики промышленных пылесосов зависят от целевого назначения их использования. Они бывают как универсальными, так и предназначенными для уборки конкретного мусора в определенных условиях производства. В последнем случае промышленные пылесосы могут дополнительно комплектоваться широким спектром приспособлений и принадлежностей.

Некоторые модели промышленных пылесосов предназначены для всасывания исключительно сухого мусора, некоторые – для сухого и влажного мусора. Отдельные категории пылесосов предназначены для работы в опасных условиях, в том числе для всасывания горючих жидкостей и легковоспламеняющихся веществ. Так, взрывозащищенные пылесосы Nilfisk одобрены для функционирования в среде с взрывоопасными веществами. Их прочная конструкция, износостойкость и производительность будут способствовать эффективности работы с одновременной минимизацией производственных затрат. Часть моделей оснащены опцией старта/стопа с целью более качественного совмещения работы пылесоса с временем работы электроинструмента, который подключен к нему.

К основным характеристикам обновленной линейки промышленных пылесосов можно отнести высочайшую силу всасывания, универсальность, инновационные характеристики и эргономичный дизайн. Многие промышленные пылесосы оборудованы новым поколением полностью автоматизированной системы очистки фильтров. К примеру, модельный ряд итальянской торговой марки DELVIR (Делвир) включает в себя индустриальные пылесосы, которые сохраняют высокий уровень производительности даже при длительной работе.

Таким образом, обновленный ассортимент промышленных пылесосов полностью соответствует современным технологическим стандартам в области качественного и безопасного удаления пыли и мусора.