Бензиновый снегоуборщик – решение ?грязных? проблем

Зима по календарю уже заканчивается, однако судя по погоде и залежавшемуся снегу и льду, нам придется еще какое то время ?наслаждаться? зимними сюрпризами. Делать свой участок чистым и готовится к теплым весенним денькам, начинать следует уже сегодня.

Спрячьте подальше лопату и кол, эти инструменты пережитки прошлого. Для решения таких проблем наша компания предлагает новинку, которая поможет быстро и качественно избавиться от всех этих неприятностей, сэкономив вам силы и время.

Снегоуборщик IKRA Mogatec IBSF 6207 поможет избавить улицы от слежавшегося снега и льда. Благодаря высоким техническим характеристикам и простоте в эксплуатации, вы легко в любое время суток можете провести снегоуборочные работы. Особенно привлекателен этот аппарат тем, кто занимается подобной деятельностью профессионально.

Однако весьма полезна эта новинка и владельцам загородных домов и коттеджей. Ведь им тоже хочется, чтобы участок их выглядел аккуратно и чисто. На самом деле такая техника на сегодняшний день весьма популярна и востребована.

Колесная модель снегоуборщика может применяться на небольших и средних участках. Этот агрегат имеет небольшой вес, и используется на местности с любым рельефом. Прекрасно выполняет свои функции IKRA Mogatec IBSF 6207 и на скользких поверхностях, так как колеса практически исключают проскальзывание.

Подобную технику покупают в основном для очистки от снега дворов, дачных участков и тротуаров. А благодаря бензиновому двигателю эксплуатировать его можно даже при весьма низкой температуре воздуха.

Относительно маневренности снегоуборщика, хочется отметить, что усилий особых вам прилагать не придется, а просто нажать на специальный курок для поворота. Кроме того не будет проблем с включением заднего и переднего хода. Для уборки тяжелого снега используется низкая скорость, а для легкого можно включить высокую передачу.