Каталог растет, пополняясь новыми товарами и позициями!

В нашей линейке садового оборудования появилось два новых продукта – это бензиновые измельчители известного торгового бренда Patriot.

Это оборудование, предназначенное для измельчения и дальнейшей переработки мягких отходов из растений и сучьев. В каталоге представлены сразу две модели – это бензиновый измельчитель PATRIOT PT SB76 и бензиновый измельчитель PATRIOT PT SB100.

Данное оборудование оснащено прочным корпусом из металла, который обеспечивает безопасную работу оператора. Благодаря колесам большого диаметра и широкой раме измельчитель усточив и легко управляем. Агрегат также имеет удобную ручку, воронку большого диаметра и отдельный приемник для измельчения веток определенной толщины (до 76 мм). Измельчитель экологичен (нет выхлопов вредных для здоровья), обладает пониженным уровнем шума и экономичен. При работе с влажным материалом используется другая воронка, расположенная сверху. Устройство оснащено шестнадцатью ножами, топливным баком и запускается вручную.

Такая техника в период весенне-осенних работ просто незаменима, она не требует профессиональных навыков и по большей части многофункциональна. Измельчители просты в использовании, компактны и имеют небольшой вес, что делает их идеальным инструментом для женщин и пожилых людей. Они легко разбираются, могут поместиться в любую легковую машину и храниться, не занимая много места.

Бензиновые измельчители Patriot являются многофункциональными устройствами, они надежны, практичны и выдают в результате работы хорошо измельченную продукцию, которую можно использовать в качестве удобрения или компоста. Высокая продуктивность и минимальный шум являются дополнительными и очень существенными плюсами этой полезной для любого садовода машины.